/>

Tentang Ichi

Foto Saya
Is not the sound of my voice, it's the sound of my inner voice, the one inside my head. 13 Maret1994

Sabtu, 24 Maret 2012

Cewe penggila Novel..

Gue ini emang tergila-gila ama yang namanya ngebaca..Pastinya bukan ngebaca buku pelajaran..hehehe,kalo ulangan baru dah gue baca *contoh ga baik..
Lah iya,gue kadang juga heran loh ada manusia yang full seharian ngebaca buku mapel..ga mumek apa?
ato itulah bedanya si jenius ama di begous?entahlah..whatever but I'm happy with my novels..
Terkadang nyebelin juga loh punya novel..nyebelinnya kalo dipinjem terus dibalikin udah kelipat sama kelipat sini..edan,gue heran ga berperikenovelan banget..apalagi itu novel orang?segitu mudahnya dirusakin..ckckckck..
So,ini daftar novel yang pernah gue baca :

1.  Lovasket
2.  Lovasket 2
3.  Golden Bird
4.  Badminton freak
5.  Mawar merah : mosaik
6.  Mawar merah : Metamorfosis
7.  Mawar merah : matahari
8.  Touche
9.  Jurnal Jo
10.Jurnal Jo : online
11.Fudus ororpus
12.Satsuki sensei
13.Katakan cinta dengan warna
14.Query Pita
15.First Love dilemma
16.The Joker
17.So B .it
18.Solmet
19.Love in sunkist
20.I hate rich man
21.Rumah beratap bugenvil
22.I'm beautiful nerd
23.D'Angel
24.Canting cantiq
25.Cinderella rambut pink
26.Rock n' Roll onthel
27.Fairish
28.Jingga dan senja
29.Jingga dalam elegi
30.Dog's love
31.Moshi-moshi
32.Anak Kos Dodol
33.Kutu kan?
34.Laughter apa gituuh *udah lupa
35.Anak kos dodol kumat lagi
36.My stupid boss 2
37.My stupid boss 3
38.Jayus tambunnya
39.Yang waras ngalah
40.Shitlicious
41.Pocong juga poconggg
42.Wajah baru nikolas
43.Gokil school musical
44.Casting gokil
45.Anak kos dodok bareng konco
46.Buying office girl
47.Catatan parno PNS gila
48.Kuch2 lebai hai
49.Catatan kucrut si tompi
50.Batman saroong
51.Green kancut
52.Anak kos dodol Tamat
53.Babi ngesot
54.Radikus makan kakus
55.Manusia setengah salmon
56.Kambing jantan
57.Marmut merah jambu
58.Nightmare side #2
59.Best of the best
60.Perahu kertas
61.Tarothalia
62.My crazzy bos
63.Breaking dawn
64.Dear Dylan
65.Cintavaganza
66.Belanglicious
67.Kintaholic
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Jreeek....ada kurang lebih 3 Novel yang gue lupa judulnya..-.-V..
sumpeeh,gue juga ga nyangka ternyata sebanyak ini novel yang udah gue baca..dulu awalnya gue baca novel diawalnya,terus loncat ke akhir,gila bukan?makanya sekarang ga tau kenapa gue serius baca novel..hehehe,walau kebanyaka itu novel hiburan :D..thanks dah buat penulis-penulis yang udah bikin Novel..
Pastinya gue punya favorit dong..
yaitu :
-Badminton freak
-Jurnal Jo
-Canting cantiq
-Cinderella rambut pink
-Touche
-Mawar merah : mosaik,metamorfosis,matahari..
-Wajah baru Nikolas
-Rumah beratap bugenvil
-Fudus ororpus..
Beneran dah,gue ampe gila ngebaca Badminton freaak..hahaha,jadi jatuh cinta ama Edgar :p ..Thanks mbak Steph..lah gara-gara novel gratis>buukkaan..tapi dia yang nulis..:D..
Untuk komedi sih gue paling suka MSB 3,ama Cangcut di tompi..sumpeh gokil :D..!

Tidak ada komentar :

Poskan Komentar

Kalo komen dapat nomer hp gue looh :p~plakk